+ 7 910 513 74 92
г.Обнинск, Курчатова 41, 3 этаж, офис 304

Футляр для наушников из их же упаковки

ear podsДля многих владельцев iPhone комплектная гарнитура EarPods остается единственной. Глядя на все преимущества наушников, менять их нет особого желания.

Чтобы EarPods прослужили дольше, рекомендуем носить их в кейсе или упаковке. И причем такой кейс можно сделать самому из заводской упаковки, немного модернизируя его.

Вспомни, как распаковывал новый iPhone после покупки, срывал с него защитную пленку и активировал аппарат. После этого ты доставал из коробки кабель-lightning и сами наушники EarPods.

Гарнитура Apple упакована в специальный пластиковый короб с конструкцией для надежной фиксации.

Но каждый раз правильно упаковывать наушники мы не будем! Вместо этого превратим короб в удобный кейс для переноски гарнитуры. Так что скорее вспоминай, где коробка от iPhone – и доставай оттуда кейс для наушников!

1. Аккуратно извлеки среднюю часть. Начать следует от угла, а дальше можно поддеть скрепкой. Придется приложить усилие, конструкция собрана на совесть.

2. Когда сердцевина будет извлечена, получится отличный футляр для переноски EarPods.

Вот и всё, просто смотай наушники и сложи их в коробочку. Гарнитура не будет путаться, завязываться в узел и контактировать с другими вещами в кармане или сумке.

Ты получил бесплатный простой и красивый кейс для наушников, а еще снизу на нем есть яблочко.

P.S.: если коробки от гарнитуры не осталось, не выбрасывай её при следующей покупке;)